Sato-p’s Life !
冬至
sato-p
2005年12月22日 22:17
と言うことで”南瓜の煮付”作ってみました(^。^;
さすがに夫婦二人で南瓜一つは多すぎると思い半分にしましたが・・・
それでも多いです(' ' ;)ウーン
最近”和食”に凝っていましてカレイの煮付やさばの味噌煮など今までではとても考えられない料理作るようになりました。俺も年かな・・・ε-(´・`) フー
南瓜の煮付と言えば実家にいた頃バアサンが作ってくれた小豆入りの南瓜の煮付、あれってどうやって作るんだろう?美味かったんだけどな〜今度教えてもらおう。
関連記事
鹿印の鉄鍋
おうちで過ごす日曜日の夜
焼きたてはやはり美味しい♪
焼けた♪
ブランチ?
仕込み
ハンバーグじゃないのよ~
Share to Facebook
To tweet