2009年07月25日
塩豚
Posted by sato-p at 00:51│Comments(8)
│outdoor
この記事へのコメント
く!く!黒豚に見える!
その厚さ!
文句なし!!!

その厚さ!
文句なし!!!
Posted by yuma11 携帯 at 2009年07月25日 07:40
お・お・お・・・・「お外」ですか\(◎o◎)/!
Posted by ゴンベ at 2009年07月25日 07:54
こんにちは。
厚切り塩豚美味しそうですね~
豚肉で肩ロースが一番大好きです。
真似させて頂きます!!
厚切り塩豚美味しそうですね~
豚肉で肩ロースが一番大好きです。
真似させて頂きます!!
Posted by chibidebu
at 2009年07月25日 10:09

うわっ( ̄口 ̄;)!!
厚切りで美味しそう~!!
バラより塩加減が難しいですか?
この写真だけで一杯飲めそうです~(^^ゞ
厚切りで美味しそう~!!
バラより塩加減が難しいですか?
この写真だけで一杯飲めそうです~(^^ゞ
Posted by nuts
at 2009年07月25日 13:23

yuma11さんこんばんは~♪
黒豚に見えるでしょ(^m^ )クスッ
現実はUSA産ですが・・・(ToT)
けど味はなかなかのものでしたよー
黒豚に見えるでしょ(^m^ )クスッ
現実はUSA産ですが・・・(ToT)
けど味はなかなかのものでしたよー
Posted by sato-p
at 2009年07月25日 23:41

ゴンベさんこんばんは~♪
今週は出動出来ませんでした(ToT)
お天気だけなら先週よりもいいんですけどね~(笑)
連続出動記録も7週で途切れました(^^ゞ
今週は出動出来ませんでした(ToT)
お天気だけなら先週よりもいいんですけどね~(笑)
連続出動記録も7週で途切れました(^^ゞ
Posted by sato-p
at 2009年07月25日 23:43

cibidebuさんこんばんは~♪
自分も肩ロース好きですよー♫
これは簡単ですのでお勧めです(^^♪
自分も肩ロース好きですよー♫
これは簡単ですのでお勧めです(^^♪
Posted by sato-p
at 2009年07月25日 23:45

nutsさんこんばんは~♪
塩加減は同じですよー
自分は100gに対して小さじ1/2使ってます。
塩は気分次第で岩塩やクレイジーソルトなどなど・・・
あまり厚く切ると焼けるまで我慢できなくなりますよー(^▽^笑)
塩加減は同じですよー
自分は100gに対して小さじ1/2使ってます。
塩は気分次第で岩塩やクレイジーソルトなどなど・・・
あまり厚く切ると焼けるまで我慢できなくなりますよー(^▽^笑)
Posted by sato-p
at 2009年07月25日 23:48

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